← Alle Funktionen

Fahrerhandbuch

Neue Version veröffentlichen, Änderungen sind markiert. Bestätigt wird erst, wenn bis zum Ende gelesen wurde.

  • In der Sprache des Fahrers
  • Lese-Nachweis mit Lesezeit
  • Wer noch offen ist, auf einen Blick

Web-App im Büro und Fahrer-App

Handbuch mit Lese-Nachweis

Bestätigt heißt hier: gelesen.

Sie veröffentlichen eine neue Version, jeder Fahrer liest die Änderungen in seiner Sprache. Bestätigen kann er erst am Ende des Kapitels und nach der Mindest-Lesezeit.

Schritt 1 von 6

Weitere Funktionen

Sprechen Sie mit uns. Wir zeigen Drivable an Ihren Abläufen und richten Ihr System danach in wenigen Tagen ein.